Python影像辨識筆記(三十二):Concept Learners for Few-Shot Learning

原程式專案連結

環境建立

由於原作者repo中的README文件寫的不是很詳細,我自己fork一份後進行了一些修改,方便後續程式使用。

比較特別的是這份程式使用之前曾經介紹過的wandb,使用的時候請自己先註冊帳號並完成相關設定。除此之外,使用的是PyTorch 1.5的版本,可以考慮使用conda建立虛擬環境,避免與現有環境衝突。

資料集

訓練及測試指令

論文導讀

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store