早上6點11分起床,老實說,昨天沒做什麼實作,大多時間都在讀TOEIC的考試,距離考試日期只剩下12天而已,先前的目標900分,能不能達成呢 ? 其實我也不知道,我知道的是,要把每天該做、該學的內容學好,成功就會自然到來。

昨天把《原則》看完,再次證明,這是一本好書,讀完後,會有醍醐灌頂的感覺,原則可能有一百多條,即使無法同時掌握,但卻能提共我們一個清晰方向指引,引領我們在人生道路上,走的更好。

《原則》這本書讓我想到,之前曾看過一本書,描述到,使用檢核表的方式,也能幫助我們決策。列出不做事項,也是有效的方法之一。

今天預計會把昨天訂的槓鈴搬回家中,家裡頓時成了健身房了XDD
有彈力繩、啞鈴、槓鈴,槓片預計今天會再買40lbs,這樣與先前的槓片搭配起來,就有85lbs,雖然不多,但是至少也能做各式的訓練了。

Written by

Machine Learning / Deep Learning / Python / Flutter cakeresume.com/yanwei-liu

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store