目前最好的線上課程平台

在上了那麼多的線上課程後,我做了許多的比較,當中我認為最有系統性規劃的,當屬Lynda了。

Lynda是一個付費的平台,價格並不低,但是,比起其他免費課程,Lynda有許多的優點。

1.課程品質優良

之前在Udemy上過的課程內容會取決於講師的程度,而影響授課內容。但是在Lynda我看到的是,幾乎每一堂課程都是非常具邏輯、架構的講述,由淺入深、循序漸進。

2.課程內容多元

課程內容從程式設計、商業行銷、機器學習、2D動畫製作、網頁開發、電腦繪圖......等,應有盡有,不怕學不到,只怕你不學。

3.擁有完整的學習路徑

Lynda上最大的優點就是學習路徑(Learning Path),提供許多的選擇。例如:想學3D列印就可以選擇「Stay Ahead in Manufacturing with 3D Printing」,這個Path就會提供所有學習3D列印必學的課程;想學程式設計就可以選擇「Become a Programmer」,使學生不會在眾多的課程中迷失方向。

現在,就開始使用 Lynda吧

Written by

Machine Learning / Deep Learning / Python / Flutter cakeresume.com/yanwei-liu

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store