幫助睡眠的好方法

Image for post
Image for post

我是一個很早睡的人,九點就睡覺。對許多人來說,這個時間點真的太早了。大多數人都在11~2點之間上床睡覺。九點睡覺,會不會錯過什麼新鮮事呢 ?

不會,沒有什麼事情是會就這樣錯過的。

你錯過的,是你的睡眠。

造成晚睡最大的原因還是在於 :

「科技產品的使用」

想像一下,在我們小時候,那個智慧型手機還沒出現、平板電腦尚未問世、手機遊戲只有貪食蛇的年代,我們上床的時間似乎都很早。

然而,近幾年科技的進步神速。
我們沉迷於手機當中的APP、瘋狂追著最新的電視劇、整晚在召喚峽谷的對戰,睡眠時間往往受到影響。

是時候該奪回自己的睡眠了。

不要再沉迷於螢幕中的虛擬世界,進入我們的夢中世界吧 !

7個協助你入睡的方法

2.拿起一本很討厭的書來讀吧(它能幫助睡眠)

3.讓房間進入黑暗的狀態

4.室內保持涼爽的溫度

5.維持房間的安靜

6.考慮使用眼罩與耳塞

7.放輕鬆,讓你的心靈保持平靜吧

Written by

Machine Learning / Deep Learning / Python / Flutter cakeresume.com/yanwei-liu

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store